Плотность в верхней части таблицы Бундеслиги такова, что отставание «фармацевтов», которые идут пятыми, от второго «Шальке» составляет два очка. «Боруссия» находится на восьмом месте и сохраняет шансы на путевку в Лигу Европы. До заветной шестой строчки — четыре очка.

«Байер» в последнее время играет по странной схеме. Команда в гостях набирает больше очков, чем в родных стенах. В 10 предыдущих выездных матчах клуб ни разу не проиграл, одержав шесть побед, в том числе и над «Гладбахом»:

  • 21.10.2017. «Боруссия» (Мёнхенгладбах) – «Байер» — 1:5.

Но в домашних играх «аптекари» почему-то не в порядке. Они проиграли три из последних пяти встреч в Леверкузене. «Шальке», «Герта» и «Бавария» увезли по три очка. В шести предыдущих матчах лишь один раз пробивался тотал больше 2,5.

https://twitter.com/bayer04fussball/status/970728907396837376

Но и соперник под стать хозяевам. Гладбахцы очень много проигрывали на выезде в последнее время. В шести матчах команда уступила пять раз — победу праздновал даже главный аутсайдер Бундеслиги «Кёльн» (1:0). Причем лишь в двух матчах было забито по три гола, в остальных меньше.

В данной встрече не стоит ожидать большой результативности. Большое количество низовых игр соперников позволяет сделать очевидный прогноз.

Наш прогноз на матч «Байер» – «Боруссия» (Мёнхенгладбах): тотал меньше 3 голов за коэффициент 1,8 в БК «Пари-Матч».

    Видеопрогнозы на спорт