Классный сезон проводят обе девушки: немка выиграла два турнира в январе, россиянка — добралась до финала в ОАЭ пару недель назад. С турниром в США у каждой связаны большие надежды: уже за бортом Возняцки, Квитова, Свитолина и младшая Уильямс, а Халеп играет откровенно слабо.

Обе в столь важный момент не рискнут изобретать велосипед. Кербер будет мощно пробивать справа, засаживать подачу в тело сопернице и рисковать с каждого высокого отскока. Россиянка выберет надежность: размашистые стелящиеся удары, глубокий возврат, постоянная смена направлений и максимальная загрузка левой руки немки.

Угадывать победителя — если не подброс монетки, то что-то близкое к орлу и решке. Соперницы играют в совершенно разный теннис, и чья тактика сработает — не понятно. Ясно одно: обе будут придерживаться своего стиля и заставлять соперницу играть вне зоны комфорта.

Рекомендуем заиграть ТБ. Зачехлить пушку Кербер почти невозможно, но и оборона Касаткиной — та еще стена. Во всех трех матчах прошлого сезона спортсменки спокойно пробивали верх, каждый раз хотя бы в одной партии доходя до тай-брейка.

Наш прогноз на матч Анжелика Кербер – Дарья Касаткина: тотал больше 20,5 гейма за коэффициент 1,75 в БК «1хСтавка».

    Видеопрогнозы на спорт