Руководство южного клуба приняло нетипичное решение для российского футбола — оставили Шалимова после серии провальных матчей в середине сезона. И Игорь Михайлович не подкачал: «быки» вновь в борьбе за медали и еврокубки.

https://twitter.com/FCKrasnodar/status/970275511166558208

Однако хороший старт после паузы «Краснодар» смазал: за победой 3:1 над «Ростовом» последовала унылая ничья против «Динамо». Всего три удара в створ за 90 минут, ни одного реально опасного момента и куча технического брака. Дома вариантов уже нет: мы увидим тот быстрый и атакующий «Краснодар», к которому привыкли. Смолов, Шатов, Классон, Мамаев, Жоазиньо, Вандерсон — с таким подбором футболистов группы атаки можно и нужно складывать голы пачками.

«Уфа» будет вынуждена играть в обе стороны, потому что охранять нули против «быков» — занятие абсолютно бесперспективное. Неделю назад башкирский клуб забил три «Анжи», но и пропустил два. Есть Фатаи, есть Пауревич, поэтому должно получиться что-то накопать и в Краснодаре.

Варианта два: победа хозяев и ТБ. Оба смотрятся приятно, но лучше, пожалуй, сыграть верх. И коэффициент чуть выше, и от шальных 2:2 страховка. Хотите рискнуть и поболеть за жирный коэффициент — заиграйте комбинацию «П1 + ТБ 2,5» за 2,80.

Наш прогноз на матч «Краснодар» – «Уфа»: тотал больше 2,5 гола за коэффициент 1,70 в БК «Леон».

    Видеопрогнозы на спорт