Уральцы отлично бежали в первой игре и смогли выиграть, но уже второй матч показал, что в спокойном хоккее шансов у них нет. Нужно активничать «Магнитке», а вот силы при таком сумасшедшем графике, когда игры идут почти каждый день, только убавляются.

Дома парни Козлова попробуют начать мощно, однако очевидно, что на 60 минут их не хватит. Задача Казани — просто отбить навал на старте. Дальше «барсам» будет гораздо проще: по стоячей игре у них банально больше исполнителей, которые могут разбираться одними руками. Плюс наконец-то вышел Зарипов, который сходу забил и отдал передачу.

Дополнительная проблема «сталеваров» — их четвертое звено. Наглухо тройка Калетника проигрывает сражение с тройкой Свитова. Один гол они уже получили, но это только начало — моментов у «барсов» масса.

Плюс оголились минусы уральских защитников: возрастной Ли не успевает, Денисов заигрывается в чужой зоне, Пивцакин ошибается на ровном месте. Всего по крупице, и Казань получает решающее преимущество. Поэтому 2,17 на гостей — предложение, от которого отказываться просто глупо.

Наш прогноз на матч «Металлург» (Магнитогорск) – «Ак Барс»: победа «Ак Барса» за коэффициент 2,17 в БК «Леон».

    Видеопрогнозы на спорт