Буффон после поражения от Швеции в стыковых матчах за путевку на ЧМ заявил, что его карьера в сборной окончена. Но вот великий вратарь вновь в составе и постарается остановить Месси. Будет трудно, потому что аргентинцы привезли в Англию, где пройдет встреча, всех лучших, а вот итальянцы с новым тренером — планируют эксперименты.

По номинальным хозяевам все понятно. Ромеро сыграет в воротах. Маскерано и Рохо зацементируют оборону. Банега, Билья и Ди Мария выйдут в центре. Месси и Агуэро будут забивать. Остальные позиции пока под вопросом, но костяк очевиден.

А вот старт Италии является загадкой. Есть Ругани, Кьеллини, Бонуччи, Пароло и Иммобиле — железные игроки основы в прошлые годы. Но Ди Бьяджо наверняка вызвал массу других игроков не просто так, чтобы они посидели на лавке. Может выйти Дзаппокоста, блистающий за «Челси». Классный сезон у Верди, много забивают Инсинье и Кутроне. Отсутствие Балотелли — явный знак, что сюрпризы в составе будут.

В такой ситуации логично поставить на стабильную и понятную Аргентину. Итальянцы решают свои внутренние локальные задачи, смотрят игроков на будущее. А вот южноамериканцам не до смотрин и нововведений: их задача — выдать классный матч перед ЧМ в максимально боевых условиях.

Наш прогноз на матч Аргентина – Италия: победа Аргентины за коэффициент 1,95 в БК «Фонбет».

    Видеопрогнозы на спорт