1,22 на Джоковича против Пера — коэффициент заниженный до невозможности. У Новака глобальные игровые проблемы, тогда как соперник в хорошей форме и уже год обходится без травм. Не рискнем заявить, что француз выиграет, но легко бывшей первой ракетке точно не будет.

Серб, пропустив пять месяцев, начал сезон с ТБШ в Австралии. Со скрипом и везением прошел три раунда, а потом без вариантов продул Чон Хёну. Еще два месяца Новак проболел, но на прошлой неделе заявился в Индиан-Уэллс, где сразу же вылетел от скромного японца Даниэля. Два сета Джокович худо-бедно сражался, а в третьем — устал, развалился и получил 1:6.

У Пера сезон не лучший, но свои пару раундов француз проходит стабильно. Против Новака играть ему будет удобно: Бенуа строит долгие комбинации и не спешит атаковать, а серб — много бегать просто не в состоянии. Какое-то время Джокович будет держаться достойно, пока есть силы, а далее — случится развязка, как с японцем.

Хотите рискнуть и испить шампанского — сыграйте победу француза за 4,20. Хотите заработать без нервов — ограничьтесь форой на Бенуа.

Наш прогноз на матч Бенуа Пер – Новак Джокович: победа Пера с форой +4,5 гейма за коэффициент 1,90 в БК «Олимп».

    Видеопрогнозы на спорт