Удивляет столь щедрый коэффициент на французов в домашнем матче — 1,55. Южноамериканцы, конечно, молодцы, что смогли отобраться на ЧМ, но до Франции этой команде еще далеко.

Игра гостей строится на трех футболистах. Это вратарь «Арсенала» Давид Оспина, полузащитник «Баварии» Хамес Родригес и, конечно же, главный бомбардир Радамель Фалькао из «Монако». Есть еще Хуан Куадрадо, но он травмирован. Вот и все боевые единицы Колумбии. Остальные позиции — игроки, которые явно не дотягивают до высокого уровня.

А вот состав французов выглядит страшно в любой линии, но особенно сильна атака. Дидье Дешам призвал всех сильнейших: Жиру, Мбаппе, Гризманн, Дембеле, Рабьо, Погба, Толиссо, Канте. Остается только грамотно расставить этих мастеров, и они снесут колумбийцев без вариантов.

Возможно, что-то родит Фалькао, но этого будет слишком мало, чтобы зацепиться хотя бы за ничью. Франция сильнее на несколько голов, это команда абсолютно другого ранга. Дома парни Дешама катать вату перед своими фанатами не станут — на 2–3 мяча стоит рассчитывать при любом раскладе.

Можно сыграть П1 за 1,55, можно –1 за 1,80, можно ТБ за 1,90. Все эти варианты более чем реальны. Рекомендуем выбрать золотую середину, подстраховавшись от 2:0 в пользу фаворита и усилив П1.

Наш прогноз на матч Франция – Колумбия: победа Франции с форой –1 гол за коэффициент 1,80 в БК «Винлайн».

    Видеопрогнозы на спорт