Аргентинец на прошлой неделе выиграл титул в Индиан-Уэллсе, переиграв в финале самого Роджера Федерера. На Майами настрой у Дель Потро не менее боевой: рейтинговых очков здесь меньше, но зато денежные призы сопоставимые.

Голландец Хасе — соперник для Хуана Мартина неприятный. Аргентинец хоть и выиграл все четыре очные встречи, но каждый раз побеждал со скрипом. Ни одного матча Робин не отдал за здорово живешь, обязательно зацепится и в этот раз, поэтому разумно заиграть ТБ.

Хасе отлично подает: гроссмейстерские 200 км/час перебивает редко, но зато вводит мяч в игру очень точно, по сопернику. Либо в тело подает Робин, либо под неудобную руку оппоненту. Семь поражений у голландца в нынешнем сезоне, но нет ни одной партии, когда Робин уехал хотя бы 2:6. Хотя и с Гаске бился, и с Роджером — самыми сильными принимающими тура.

http://twitter.com/TennisTV/status/964260159034937350

По подаче Дель Потро вопросов еще меньше. Временами аргентинец напоминает автомат: складывает мощно и в одну и ту же точку. За три сета недавнего финала Федерер смог сделать только один брейк.

Больше 21,5 гейма — предложение выгодное. Это один затяжной сет, традиционный для матчей Дель Потро и Хасе на жестких покрытиях, а также стандартная партия со счетом 6:3.

Наш прогноз на матч Хуан Мартин дель Потро – Робин Хасе: тотал больше 21,5 гейма за коэффициент 1,90 в БК «Фонбет».

    Видеопрогнозы на спорт