Два молодых игрока с огненной подачей и местами бесшабашной игрой. Немец выше в рейтинге, но однозначный фаворит — австралиец.

Александр в марте поймал физическую яму. Проиграл два матча подряд Дель Потро и Соузе (слабому грунтовику), ничего выдающегося не показывает сейчас в Майами. Сложнейшие затяжные матчи против Медведева и Феррера — явное тому подтверждение. Оба раза выиграл, но выглядел изможденным. Во вторник, пожав руки испанцу и судье, Александр на рефлексах плюхнулся в кресло и просидел под полотенцем не менее пяти минут. И все это при условии, что по классу игры Зверев обязан был разрывать Медведева и Феррера на харде в одну калитку.

Ник до приезда в Майами не играл полтора месяца. Но австралиец готов: Фоньини и Лайовича он просто не заметил, затратив на каждый матч чуть более часа. Летела подача, классно забегал и пробивал, допустил минимум невынужденных ошибок.

Матч со Зверевым для Кирьоса станет крайне принципиальным. Соперники недавно играли в рамках Кубка Дэвиса, и немец просто разбомбил Ника — 3-0 по сетам. Хотя до этого Кирьос выиграл пять встреч из шести.

Оба не в оптимальной форме: один долго не играл, другой — еле передвигает ногами и провел уже пять часов на корте за два круга. По физике австралиец все же живее, и именно она станет залогом победы. Эти парни всегда играют быстро, выкладываются на подачах, мощно бьют, и патронов на весь матч у Александра точно не хватит. Ну и история противостояний (5-2 в пользу Ника) намекает, что шансов у того больше.

Наш прогноз на матч Александр Зверев – Ник Кирьос: победа Кирьоса за коэффициент 1,62 в БК «Зенит».

    Видеопрогнозы на спорт