Питерцы вылетели изо всех турниров — остался лишь внутренний чемпионат. Под угрозой не только Манчини, но и многие лидеры. Боссы, выделяя очередные миллиарды, не рассчитывали, что команда не выиграет вообще ничего. Поэтому «Зениту» нужно выходить, биться, хвататься хотя бы за медали и верить в пощаду. От ЛЧ всего два очка, и ЦСКА, прямой конкурент, играет на выезде против «Ростова» — можно рассчитывать на осечку «армейцев».

https://twitter.com/zenit_spb/status/979072510422667265

«Зенит» до конца сезона потерял Кокорина, продал Дзюбу, замариновал на лавке перспективного Полоза. Остается рассчитывать только на Заболотного и Дриусси: россиянин пока без голов, аргентинец — неплох лишь эпизодами. Паредес, Ерохин, Ригони и Кузяев в центре поля хороши, но не понятно, кто будет перехватывать их усилия. Придется сейчас питерцам идти по пути «Локомотива» и вывозить на скучных 1:0.

«Уфа», несмотря на совсем средний состав, клуб сбалансированный — и атака более-менее работает, и в обороне все прилично. Суммарно на домашнем поле такому «Зениту» башкирский клуб не уступает. В прошлом туре хозяева обыграли «Краснодар», проведя идеальный матч.

Можно сыграть икс хозяев за завышенный коэффициент 1,90. Можно поставить на ТМ: питерцы с кадровыми проблемами вперед большими силами не полетят, хозяева — не сумасшедшие, чтобы раскрываться в матче с грандом. Плюс в Уфе холодно, поле плохое, и комбинировать будет трудно. Чтобы сразиться за жирный коэффициент, предлагаем объединить оба варианта.

Наш прогноз на матч «Уфа» – «Зенит»: «Уфа» не проиграет и ТМ 3,5 гола за коэффициент 2,22 в БК «Бетсити».

    Видеопрогнозы на спорт