Туринцы бьются за своего лидера Буффона, у которого, скорее всего, последний шанс наконец-то взять Кубок чемпионов. Сам вратарь не скрывает, что согласен пожертвовать Серией А ради заветного трофея. Это вроде бы вода и лирика, но именно настроение великого итальянца определяет настроение всей команды. «Ювентус» будет умирать ради победы. Особенно против «Реала», которому проиграли прошлогодний финал.

Главная задача Турина — отбиться дома. Можно даже самим не забить и уйти при 0:0. Без выездного мяча соперника в Испании будет играть гораздо проще. У мадридцев задача строго противоположенная — хотя бы разок забить.

В огне Роналду: в 2018 году португалец заваливает более 1,5 гола в среднем за игру. Прекрасно играют Асенсио и Каземиро. Вроде бы находит прошлого себя Бензема. С сентября испанцы не забивали только в двух матчах.

Но «Ювентус» — лучшая клубная оборона Европы, если не брать в счет фантастический «Атлетико». 0,45 гола за матч в Серии А, 0,8 — за групповой этап ЛЧ. Бардзальи, Кьеллини, Бенатиа и Ругани никакой атакой не запугать. Да и форварды у итальянцев эгоизмом не отличаются: Дибала, Коста, Игуаин, Манджукич — все впахивают в обороне наравне с остальными.

«Реал» не забьет таким «бьянконери» больше одного гола. А самим итальянцам будет не до атаки — они расчехлят орудие в Испании. В такой ситуации логично и правильно ставить на низ.

Наш прогноз на матч «Ювентус» – «Реал Мадрид»: тотал меньше 2,5 гола за коэффициент 1,70 в БК «Леон».

    Видеопрогнозы на спорт