Очень веселая парочка, в которой все решит нападение. «Быки» забивают в среднем два гола за матч по сезону, пропускают — почти столько же (около 1,7). Французы не отстают — разница 64:38 после 31 тура в Лиге 1.

В прошлом раунде немцы обыграли «Зенит» 3:2 по сумме двух встреч, «Марсель» — перестрелял «Атлетик» 5:2. Впечатляющая результативность при условии, что это важнейшие кубковые матчи.

«Лейпциг» вообще не в курсе, что дома можно играть как-то иначе, чем навалом на ворота соперника. Даже образцовой «Баварии» «быки» смогли забить дважды неделю назад. Есть Вернер, надежда немецкого футбола, а также Огюстен, Поульсен, Форсберг и Брума. И не понятно, от кого ждать угрозы — одинаково хорошая статистика у всех форвардов. Французам будет очень сложно разобрать соперника: миллион разных атакующих схем, в зависимости от состава.

Но команду, у которой есть Пайет, Жермен, Митроглу и Окампос, атакующими немцами не запугать. Возможно, успеет поправиться Товен, главный бомбардир клуба. В любом случае «Марсель» не откажется поиграть на встречных курсах: исполнителей не меньше, а выездные голы — дают весомое преимущество.

Видим 1,80 на ТБ и радостно ставим, пока коэффициент не провис. Эти команды сушить и строить оборонительные капканы просто не умеют.

Наш прогноз на матч «РБ Лейпциг» – «Марсель»: тотал больше 2,5 гола за коэффициент 1,80 в БК «Олимп».

    Видеопрогнозы на спорт