Главный матч тура, сражение команд из Манчестера. У «горожан» сумасшедшая мотивация: если они выиграют, то автоматически станут чемпионом АПЛ за шесть туров до финиша. Представляете, как это красиво и эпично, забрать трофей во встрече с самым заклятым врагом.

Травмирован Агуэро, но и без него атака в порядке. Жезус и Стерлинг, получая поддержку из центра поля от Сане, Сильвы и Фернандиньо, имели миллион моментов против «Эвертона» в прошлом туре. Плюс новыми красками заиграл Де Брёйне — бельгиец наконец-то выходит из спячки.

«Дьяволы» в прошлом матче буднично обыграли «Суонси»: забили два быстрых гола и отбились, не подпустив «лебедей» даже на расстояние опасного удара. Санчес вроде бы влился в игровую модель и даже наконец-то забил в АПЛ, но СМИ вновь сообщают о его конфликте со старожилами. Как и в «Арсенале», у чилийца свое мнение на любую ситуацию. Напряжение в раздевалке передается на поле: то Лукаку зажмет мяч, то Погба решит выйти из обороны самостоятельно. Как бы ни успокаивал Моуринью фанатов, но Санчес пока для «дьяволов» своим парнем не является.

«Сити» выглядит стабильнее и целостнее. Не зря они выиграли первое дерби сезона, не зря в одну калитку забрали чемпионат. Сейчас их погонит стадион, фанаты донесут всю значимость матча, и «горожане» сыграют на полную катушку. А в такой ситуации шансов у вечно проблемного «Юнайтед» крайне мало. «Дьяволы» проиграли все важные встречи в сезоне, поэтому ставим против них.

Наш прогноз на матч «Манчестер Сити» – «Манчестер Юнайтед»: победа «Манчестер Сити» за коэффициент 1,77 в БК «Леон».

    Видеопрогнозы на спорт