Встреча двух проблемных команд. Те и другие рассчитывали догнать «Локомотив», но после зимней паузы набрали лишь семь очков на двоих из 18 возможных. Манчини пока работает, а вот Шалимов — уже отправлен в отставку. Южан в Питер везет тренер молодежки — Мурад Мусаев.

Очень часто, когда приходит новый тренер, происходит психологический всплеск, и футболисты резко прибавляют. Но это не случай «быков»: Мусаев — кандидатура исключительно временная, и авторитета в раздевалке молодому Мураду не хватает. Все станет еще хуже, и игроки наплюют на остаток сезон, восприняв увольнение Шалимова как белый флаг от руководства.

«Зенит» играет плохо, и победа над «Уфой» — скорее отскок, чем возрождение. Дриусси и Заболотный без Кокорина потерялись: форварды не участвовали в обоих голах команды. Тащит Паредес, проявляет лидерские качества Иванович. Но все это больше похоже на агонию: тут не о медалях и ЛЧ речь, а лишь о ЛЕ.

«Быки» по именам в атаке в полном порядке. Классон, Мамаем, Смолов, Каборе, Шатов — музыка для ушей, а не фамилии. Однако толку-то нет: нули против «Уфы» и «Динамо», выстраданный гол «Анжи». Не готова команда к серьезной борьбе, не хватает желания, сил и взаимопонимания.

Рекомендуем сыграть ТМ. Коэффициент завышен, потому что «Зенит» и «Краснодар» обычно играют между собой результативно. Но сейчас история совсем иная: обе команды разобраны, и ленивая толкотня в середине поля — максимум возможностей.

Наш прогноз на матч «Зенит» – «Краснодар»: тотал меньше 2,5 гола за коэффициент 1,80 в БК «Леон».

    Видеопрогнозы на спорт