Нужно быть отчаянным фанатом «Ювентуса», чтобы придумать интригу в этом противостоянии. Мадрид выиграл 3:0 первый матч, ничего не дал создать форвардам итальянцев, а Роналду — забил однозначно лучший гол сезона в Европе.

«Старая синьора» мужается, игроки рассуждают, что теоретически все возможно, но «Реал» в серии с «ПСЖ» уже показал, как он играет такие матчи. В Ла Лиге парни Зидана часто пропускают глупейшие мячи, в ЛЧ — полнейшая концентрация и мгновенный расстрел оборонцев за любую глупость.

https://twitter.com/juventusfc/status/981253537572315136

Гости еще и потеряли Дибалу — аргентинец схватил удаление. Игуаин и Коста, конечно, попробуют сыграть за себя и партнера, но их шансы выглядят ничтожными. Скорее всего, учитывая всю трагичность ситуации, с первых минут выйдет Манджукич, и итальянцы попробуют изобразить схему с тремя форвардами. Однако, опять же, вспомните первый матч, когда «Ювентус» летел забивать при 0:2. Ничего не получилось, ни одного реально опасного момента. Контроль мяча рядом со штрафной, навесы, угловые — все рядом, но совсем не то.

Крайне надежно смотрится ТМ 3,5 гола. Осевший в оборону «Реал» больше двух мячей точно не забьет, итальянцы — будут бестолково возить около штрафной. Максимум — один гол «Ювентуса» в виде подарка от испанцев, чтобы соперник совсем уж не раскисал.

Наш прогноз на матч «Реал Мадрид» – «Ювентус»: тотал меньше 3,5 гола за коэффициент 1,60 в БК «Марафон».

    Видеопрогнозы на спорт