Англичане откровенно пощадили ЦСКА в Лондоне, выключившись при счете 4:1. Поэтому у «армейцев» теперь есть определенные шансы пройти «канониров» — нужно выиграть минимум в три мяча.

Парни Гончаренко не стеснялись атаковать в Англии: классно смотрелись Муса, Вернблум, Дзагоев и Головин. 11 ударов по воротам, четыре угловых и два-три реально хороших момента. Дома ЦСКА точно сыграет от атаки — главное, хоть что-то реализовать.

«Арсенал» надолго потерял Мхитаряна. В долгосрочной перспективе это очень неприятно, в краткосрочной — даже плюс, как цинично бы это ни звучало. Без Обамеянга и Мхитаряна у Венгера только один вариант — выставить оборонительный состав. Впереди сыграет Ляказетт, под ним расположится Озил, помогут Рэмзи и Уилшир. А вот другие полузащитники, Джака и Ивоби, сядут поглубже. Подобную схему «Арсенал» уже использовал против «Милана» в прошлом раунде ЛЕ и в финале местного кубка с «Сити». Оба раза получилось неплохо. Учитывая, что ЦСКА слабее итальянцев и «горожан», сейчас гости способны отбиться без малейших неприятностей.

В атаке «пушкари» сыграют как получится: будет момент — забьют, нет — ну и ладно. Все внимание англичан на оборону, поэтому логично ставить на ТМ. ЦСКА оборонительному гранду много не забьет, а фаворит — все свои голы уже сложил и будет удерживать победный счет.

Наш прогноз на матч ЦСКА – «Арсенал»: тотал меньше 3 голов за коэффициент 1,83 в БК «Зенит».

    Видеопрогнозы на спорт