Глобальные проблемы у питерцев: вылетели из ЛЕ, не претендуют на медали и ЛЧ в РФПЛ, потеряли из-за травмы лучшего бомбардира, тренер перессорился со всеми российскими футболистами команды. Как вершина айсберга — домашнее поражение в прошлом туре от еще более разобранного «Краснодара» с новым молодым наставником.

Но букмекеров не остановить — они продолжают считать «Зенит» огромным фаворитом в каждом матче. На иксе «Анжи» можно заработать целое состояние, хотя это не такой уж маловероятный исход. Гости идут в зоне вылета, чаще проигрывают, совсем мало забивают, но зато у них есть характер.

«Анжи» наглухо закроется, а у питерцев нет ресурсов ломать стену. Заболотный совершенно не готов к переходу на новый уровень, Ригони — намылился в Европу, Паредес — не общается с половиной партнеров. Ерохин и Оздоев вдвоем много не создадут. Подтянуть можно только Полоза и Кузяева, но первый давно сидит на лавке, второй — только недавно вылечился. Вряд ли «Зенит» пропустит, но не понятно, как хозяева будут забивать. Тишина с «Ростовом» и «Амкаром», один случайный гол «быкам» — так себе урожай. Ставим +1,5 на гостей и считаем прибыль.

Наш прогноз на матч «Зенит» – «Анжи»: победа «Анжи» с форой +1,5 гола за коэффициент 1,81 в БК «Леон».

    Видеопрогнозы на спорт