Казань выиграла два матча и спокойно доиграла до овертайма в третьей встрече, где уступила только из-за собственной ошибки. Абсолютно равная серия, но букмекеры настаивают, что москвичи — огромный фаворит. В среду рекомендовали икс гостей за жирные 2,17 и не видим смысла менять победную стратегию.

Дома «армейцы» играют активно, наносят много бросков, но реально опасных моментов все равно единицы. Взять хотя бы три гола в прошлой игре: бросок отчаяния от синей, ошибка соперника и индивидуальные действия Петрова. «Барсы» же забили обе шайбы после командных взаимодействий.

Плюс глобальная разница в реализации лишнего. Гости запирают в зоне на все две минуты, хозяева — только и шмаляют от синей. Пока у ЦСКА залетает, но все это ненадолго. Опытнейший Билялетдинов сделает выводы и, например, прикажет одному из форвардов играть выше, используя тактику «зонт». Никитин на глобальные изменения не способен: коуч просто переставляет игроков местами и кричит «давай-давай».

2,17 за икс Казани — невероятно выгодная ставка. Все три матча «барсы» играют не хуже соперника, поэтому такой разброс в коэффициентах глуп. Предлагаем в четвертый раз сыграть от аутсайдера и вновь заработать.

Наш прогноз на матч ЦСКА – «Ак Барс»: «Ак Барс» не проиграет в основное время за коэффициент 2,17 в БК «1хСтавка».

    Видеопрогнозы на спорт