«Быки» и «деревенские» в неудобном положении: кто потеряет очки, тот пропустит вперед «Айнтрахт» и выпадет из зоны еврокубков. Сыграют вничью — опять же сказочно помогут «орлам». Здесь битва не за шесть очков, а за жизнь.

Угадывать победителя не рекомендуем. «Лейпциг» вроде бы сильнее и играет дома, но последние матчи «быки» проводят отвратительно: два разгромных поражения и ничья с немотивированным «Вердером». Поэтому играем по статистике и валим на ТБ.

Обе команды пропускают целую тонну: 1,3 гола за матч — результат даже для аутсайдеров Бундеслиги плохой, а про претендентов на медали и говорить не стоит. Зато атака в порядке: 1,5 мяча за игру у хозяев, 1,8 — у гостей. Вернер, Ут и Крамарич проводят лучшие сезоны в карьере и жгут, даже когда не идет игра у партнеров. Эти парни реально и одни в поле воины.

Очные встречи — рай для любителей атакующего футбола. Команды встречались между собой трижды и завалили 11 мячей на двоих. Поэтому букмекеры с завышенным тоталом не погорячились — голов будет много.

Разговоры, что игра слишком важная, чтобы поливать вперед, в теории логичны. Другие бы сыграли надежно, но у «быков» и «деревенских» нет обороны, и нельзя строить игру на том, что весь сезон не работает. Поэтому мясо, перестрелка и гарантированный верх.

Наш прогноз на матч «РБ Лейпциг» – «Хоффенхайм»: тотал больше 3 голов за коэффициент 2,0 в БК «Леон».

    Наш прогноз на матч: ТБ 3

    Видеопрогнозы на спорт