Казань ведет в серии 3-1 и возвращается домой, чтобы оформить чемпионство. Одну игру «армейцы» забрали по счастливой случайности, но на этом их удача подошла к концу — преимущество «барсов» неоспоримо.

Никитин продолжает отчаянно тасовать звенья, надеясь хоть как-то исправить положение. Однако против четырех мощных и сыгранных звеньев соперника вариантов нет. Игра «Ак Барса» отлажена до автоматизма, и это машина, а не команда.

Плюс у москвичей так и не заработало большинство: один шальной гол на 15 попыток — результат отвратительный. Совершенно не заметен Капризов, если не считать его эффектных закатов без шайбы под чужую синюю линию. Не тащит Сорокин — его рекордные серии закончились сразу же, как только ЦСКА дошел до серьезных соперников. Зато легионеры хозяев в полнейшем порядке и каждый матч наглухо переигрывают защитников базового клуба сборной.

Возвращаться в Москву «барсам» резона нет — куда красивее закончить все перед родными трибунами, сразу же отметить и покатить в отпуск. Но букмекеров, которые всю серию дарят нам деньги, не остановить — вновь 2,00 на победу Казани. Поэтому продолжаем ставить за валуйный коэффициент и зарабатывать, как и четыре прошлые игры.

Наш прогноз на матч «Ак Барс» – ЦСКА: победа «Ак Барса» за коэффициент 2,00 в БК «Олимп».

    Видеопрогнозы на спорт