Сражение за путевку в ЛЧ: кто выиграет, тот очутится на третьем месте при довольно простом календаре. Вроде бы у «быков» проблемы, но с приходом нового тренера команда встрепенулась, хлопнула «Зенит» и «Арсенал», показав вполне приличный футбол.

ЦСКА же играет странно. В ЛЕ с «Арсеналом» достойно, в чемпионате — через одно место. Поражение от холодного «Динамо» и ничья против «Уфы» — настоящий провал, отрезавший от чемпионских планов. Но ЦСКА должен добавить в чемпионате, потому что других турниров уже нет.

Лучший вариант, страхующий от провала москвичей, — обе забьют. Муса, Вернблум, Головин и Бистрович на домашний гол точно наиграют. «Быки» же и сами по себе впереди хороши, и соперник пропускает от всех подряд. В порядке Классон и Вандерсон, обрел уверенность после гола «Зениту» Смолов. Плюс нельзя исключать подвигов от Перейры и Жоаозиньо — оба блистали против Тулы.

Между собой команды играют крайне результативно, и ставка на голы работала в восьми последних встречах из десяти. Дополнительный аргумент — ничья никому не нужна, кроме «Зенита» и «Спартака», поэтому расходиться на скучных нулях совсем не вариант.

Наш прогноз на матч ЦСКА – «Краснодар»: обе команды забьют за коэффициент 1,86 в БК «Винлайн».

    Видеопрогнозы на спорт