Команды одинаково успешны как в национальных чемпионатах, так и в нынешнем розыгрыше Евролиги. Минувшие два матча показали, что силы соперников по-прежнему сопоставимы.

В регулярном сезоне «сливочные» долго шли на выгодной четвертой позиции, однако на финишной прямой все же пропустили вперед «Панатинаикос».

В первой игре испанцы вели вплоть до большого перерыва, но затем отпустили поводья и позволили сопернику добиться волевой домашней победы (80:82). Не в пример увереннее мадридцы провели ответную схватку, где была добыта «верховая» (92:75).

Заметим, что в личных встречах регулярки у команд часто возникали проблемы с реализацией штрафных и трехочковых бросков, а в роли снайперов постоянно выступали разные игроки.

В стартовом матче раунда плей-офф «Панатинаикос» устроил мадридцам крайне болезненную деквалификацию (95:67). Лучшим игроком стал Майк Джеймс, заработавший на дырке испанцев 24 очка, спокойно швыряя мяч как со средней дистанции, так и из-за дуги. Такую же свободу «Реал» предоставил Джеймсу и во втором матче, но здесь уже испанский клуб совершил геройский перелом — 82:89.

https://twitter.com/EuroLeague/status/988052301376962562

К поединку в Мадриде букмекеры считают фаворитами хозяев паркета, но рисковать, проставляясь на «Реал», мы не станем. Гораздо интереснее тотал: в шести из последних восьми очных поединков команды стабильно прошибают верх в 162 балла.

Наш прогноз на матч «Реал Мадрид» – «Панатинаикос»: тотал больше 165 очков за коэффициент 1,95 в БК «1xСтавка».

    Видеопрогнозы на спорт