Логика букмекеров очевидна: «деревенские» бьются за медали и играют дома против аутсайдера, поэтому всего 1,30 на «Хоффенхайм». Но «Ганновер» наконец-то проснулся и выдает классный футбол — аутсайдер точно не уедет так крупно, как рисуют конторы.

Гости проиграли три матча из последних пяти, но давайте посмотрим на соперников и счета. 0:3 основе «Баварии» — нормально, ведь тот же Дортмунд недавно получил в Мюнхене шесть безответных банок. Минимальные 0:1 на выезде от «шмелей» при равной статистике — вообще огонь. 2:3 от «Лейпцига» — и за это можно только похвалить. Зато матч с «Вердером», затесавшимся между играми с грандами, «96-ые» забрали спокойно (2:1).

«Хоффенхайм» не проигрывает восемь матчей, но у команды сразу три ничьи с середняками, поэтому беспроигрышная серия — палка о двух концах: на бумаге круто, а по факту — разбазарили очки. Плюс у хозяев беда с обороной: 44 пропущенных гола за 31 тур — только 12-й результат в Бундеслиге. «Ганновер», отставая на 15 очков, пропустил столько же.

+1,5 на гостей за 1,95 — очень сладкое предложение. «96-ые» весь апрель тащат в обороне, а в атаке — есть Харник и Фуллкруг, настрелявшие уже 20 мячей. Проходному двору «деревенских» гости обязательно забьют и дополнительно расширят фору. Матч первого круга «Ганновер» выиграл 2:0, поэтому соперника точно не боится.

Наш прогноз на матч «Хоффенхайм» – «Ганновер 96»: победа «Ганновера» с форой +1,5 гола за коэффициент 1,95 в БК «Леон».

    Видеопрогнозы на спорт