«Лион» сейчас на таком бешеном ходу, что ему можно доверять любые деньги. Встреча с «Нантом» — очередные три очка в копилку гранда. Гости уже давно просто доигрывают сезон, лишившись любых турнирных перспектив, а вот хозяева — почти достали «Монако» в сражении за единственную прямую путевку в ЛЧ.

«Львы» выиграли пять встреч кряду с общей разницей мячей 18:5. Фекир, Депай и Траоре уже даже не празднуют голы — надоело. Но главное, что выносят не беспросветных аутсайдеров, а вполне приличные команды с четкими целями на концовку. «Дижон», «Амьен» и «Марсель» сейчас показывают отличный футбол, и 11:4 против них — огнище.

А «Нант» выиграл всего два матча из последних 15. Разницу мячей даже не хочется считать: там не более десятка забитых и 30–35 пропущенных. Не обыграть «Лилль», «Мец» и «Труа» — это уже все, самое дно.

Вопрос настроя не поднимаем: «Лион» пахал целый месяц не для того, чтобы забыть собраться против мертвого «Нанта» в решающий момент. В прошлом сезоне «львы» выиграли аналогичный матч 6:0. Сейчас аутсайдер может отделаться менее жестким погромом, но итоговый результат слишком очевиден, чтобы ковыряться дальше стандартной форы.

Наш прогноз на матч «Лион» – «Нант»: победа «Лиона» с форой –2 гола за коэффициент 2,20 в БК «Фонбет».

    Видеопрогнозы на спорт