Москвичи так и не догнали «Локомотив», а теперь рискуют пролететь еще и мимо ЛЧ: два поражения (от «Ахмата» и «Урала») приключились совсем не к месту. Поэтому в Перми придется играть только на три очка, а любой другой результат — провал из провалов.

По игре, отбросив результаты, «Спартак» сейчас хорош. Очень многое получается у Промеса, активен Самедов, жгут Зе Луиш и Адриано. В матче с «Ахматом» москвичи в два раза больше владели мячом, нанесли семь ударов в створ против четырех у соперника, но проиграли 1:3. Это банальное невезение, а не спад. Против «Урала» была такая же беда: минимум три хороших момента запорол Адриано, а Екатеринбург — реализовал абсолютно все.

«Амкар» в зоне вылета, и хотя бы одно очко дома брать нужно. Мотивация должна быть запредельная, но ресурсов, чтобы зацепиться, почти нет. 18 голов за 27 туров — это даже не плохо, а отвратительно. Два мяча родили в прошлом туре «Тосно», но опять же — голы мусорные и нелогичные.

Куда более мощный «Спартак» так в обороне лажать не умеет, поэтому шансы Перми в атаке стремятся к нулю.

Воткнем на чемпиона, потому что красно-белые сильнее, и пора им уже прервать тотальное невезение. Где-то все незабитые голы полетят, и совсем грустный «Амкар» на роль жертвы подходит идеально. Два последних матча в Перми «Спартак» выиграл всухую — 1:0 и 2:0.

Наш прогноз на матч «Амкар» – «Спартак» (Москва): победа «Спартака» за коэффициент 1,75 в БК «Лига Ставок».

    Видеопрогнозы на спорт