Матч за путевку в Лигу чемпионов. И не меньше. Кто выиграет, тот в дамках, ничья — на руку «армейцам». «Зенит» — фаворит букмекеров, но только вопрос это крайне спорный. Из козырей у хозяев лишь преимущество своего поля.

Москвичи недавно проиграли «Динамо» и сгоняли вничью с «Уфой». Но, как показала практика, это был запланированный спад в рамках подготовки к ЛЕ. Проиграли лондонцам — включились в чемпионат и забрали два матча кряду (пострадали «Краснодар» и «Амкар»). На манеже все те же: Муса, Вернблум, Фернандес и Головин. Плюс примкнувший Бистрович выдает классные отрезки.

А вот «Зенит», несмотря на семь очков в трех последних турах, разочаровывает. С «Анжи» был равный матч, и питерцы выиграли на тоненького — 1:0. С «Динамо» выручил молодой защитник, забивший после углового в компенсированное время. Ничья с «Арсеналом» — если не провал, то что-то близкое к этому. По-прежнему ищет себя и не находит Заболотный, никак не заметен Дриусси. Тащит Паредес, но силы у аргентинца уже на исходе. Да и конфликт не скрыть: игроки, уходя с поля, жмут руку Манчини только из-за угрозы денежного штрафа.

Сейчас ЦСКА сильнее в целом как команда, как коллектив. Нет раздоров, все важные игроки здоровы (Васин не считается — он вылетел на полгода). Поэтому играем фору 0 на москвичей и либо вытаскиваем их победу, либо расходимся возвратом. Слишком много проблем у Питера, и биться с грандами лиги они сейчас не готовы.

Наш прогноз на матч «Зенит» – ЦСКА: победа ЦСКА с форой 0 за коэффициент 2,15 в БК «Марафон».

    Видеопрогнозы на спорт