Теоретически «Локо» может оформить титул уже в этом матче, если соперники потеряют очки, а «железнодорожники» — хотя бы не проиграют. Но задачи забрать золото именно в 28 туре у парней Семина нет: для них это обычный матч, в кайф, в удовольствие, на классном натуральном газоне.

А вот «быков», кроме победы, ничего не устраивает. Во-первых, Мусаеву нужно влюблять в себя публику и сохранить кресло на следующий год. Во-вторых, никто нового тренера за ЛЕ не похвалит, потому что это заслуга Шалимова, а вот ЛЧ — совсем другое дело.

Хозяева однозначно сыграют агрессивно, а «Локо» — в фирменный оборонительный футбол, но с всегда заряженной пружиной в виде реактивных Фарфана и братьев Миранчуков. Чья тактика стрельнет лучше — вопрос. Может задавить активностью «Краснодар» и удачно забить, благо исполнителей целая тонна: Вандерсон, Газинский, Классон, Мамаев, Шатов. А может и родить на контратаке будущий чемпион, а потом спокойно отбиться.

Поэтому логично поставить ТМ, учитывая близкую к идеальной игру гостей в обороне. Да и «быки» давно больше двух мячей не забивали, если выбросить домашний поединок с полуживым тульским «Арсеналом». Одни строят, другие — ломают, а значит, нули, 1:1, 1:0 или 2:0 в пользу одной из команд — самые вероятные расклады. В матче первого круга ТМ прошел уверенно.

Наш прогноз на матч «Краснодар» – «Локомотив» (Москва): тотал меньше 2,5 гола за коэффициент 1,80 в БК «Зенит».

    Наш прогноз на матч: ТМ 2.5

    Видеопрогнозы на спорт