Немцам, чтобы претендовать на победу, нужно забить минимум дважды. Возможности для этого, несмотря на травмы Боатенга и Роббена, безусловно есть. Рибери, Мюллер и Левандовски способны разорвать любую оборону. А ведь есть еще Алькантара и Родригес — в первой игре они смотрелись недурно. Должен выйти Вагнер: гигант не так хорош в быстром футболе, но может забрать второй этаж, чего так не хватало в Германии.

Одним словом, шансы у «Баварии» есть, но главная мысль — начинать играть активно нужно с самой первой минуты. «Реал» в Ла Лиге и ЛЧ — совершенно разные команды. Это в Испании мадридцы могут легко запустить парочку от «Леганеса» или «Бетиса», а в еврокубках — дважды прикрыли «ПСЖ» и разок «Ювентус». Да и второй тайм против «Баварии» неделю назад получился идеальным.

Хозяева с удовольствием поставят автобус, который будет мгновенно трансформироваться в такси Сами Насери. И вариантов ровно три: много завалит «Бавария», много завалит «Реал», много завалят обе команды. Засуха, когда немцы попрут вперед, а испанцы — будут улетать усилиями Марсело и Роналду, исключена. Поэтому не мудрим и вновь, как и неделю назад, ставим ТБ.

Наш прогноз на матч «Реал Мадрид» – «Бавария»: тотал больше 3 голов за коэффициент 1,80 в БК «Лига Ставок».

    Видеопрогнозы на спорт