Домашний турнир для обоих спортсменов, и настрой особенный. Зверев в позапрошлом сезоне доходил в Мюнхене до финала, а Янник — был в четвертьфинале год назад.

Главная проблема — медленное покрытие. Оба любят играть в атакующий и агрессивный теннис, с плотными ударами и постоянными выходами к сетке. А на земле придется пахать на задней линии, изобретать резаные и терпеть. Рост Зверева — 1,98, его соперника — 1,93, и очень сомнительное удовольствие пластаться по медленной игре.

Подачи примерно равные: у Александра сильнее, у Янника — точнее. Выиграет тот, кто будет чаще попадать с первой подачи. Парни постараются ускорить игру и лупить с каждого удобного мяча, а особенно с приема второй подачи.

Не согласны, что Зверев — такой уж серьезный фаворит, и на его победу стоит предлагать смешные 1,08. Александр играл на грунте в Монако просто отвратительно и заслуженно уехал от Нисикори. Ханфманн же в квалификации вынес неуступчивого Багдатиса, а до этого укатал в два сета очень приличного грунтовика аргентинца Баньиса. 1,90 на ТБ 19,5 в матче двух гигантов, совершенно неприспособленных к земле, вариант отличный. В обмене пофигистичными ударами везти будет каждому поочередно. Наш прогноз на матч Александр Зверев – Янник Ханфманн: тотал больше 19,5 гейма за коэффициент 1,90 в БК «Леон».

    Видеопрогнозы на спорт