Продолжение сказки австрийцев под вопросом: они горят 0:2. Но счастливый конец вполне вероятен, потому что во Франции мальчиками для битья «энергетики» не смотрелись. А если бы у судьи были очки, то «Зальцбург» пробил бы два пенальти и спокойно привез домой ничейку.

Дома у австрийцев ровно один вариант — бежать вперед и забивать хотя бы парочку. Но у «Марселя» оборонительный футбол отсутствует как вид: французы ни за что не прижмутся. Придется «энергетикам» бегать как ошпаренным, чтобы успевать на два фронта: в атаку и в оборону.

Поверить, что Хван и Даббур отмолчатся 180 минут, просто невозможно. Эти парни рвут всех подряд весь сезон, а дома — забивают стабильнее Салаха. «Лацио» получил четыре, Дортмунд еле отбился, хотя ехал за победой.

Но и Товен с Митроглу страшны. Француз вколотил в первой игре и создал целую тонну моментов для партнеров, грек — наглухо переиграл оборонцев соперника на втором этаже. Плюс для контратак есть реактивные Окампос и Пайет. Гол «олимпийцев» — так же исключительно вопрос времени.

Наш прогноз на матч «Зальцбург» – «Марсель»: обе команды забьют за коэффициент 1,65 в БК «Бетсити».

    Видеопрогнозы на спорт