У «чаек» в запасе комфортные пять очков над 18-м местом, и команда спокойно доигрывает чемпионат, не боясь покинуть АПЛ. Схожее положение и у «МЮ»: они вторые, и никуда переместиться уже не могут. А впереди финал Кубка Англии, и вся подготовка сводится именно к нему.

«Дьяволы» преимущественно катают на ТМ: Моуринью здорово отладил игру в обороне, а вот впереди — голы рождаются, а не забиваются. Если отбросить фантастический матч с «Сити», то последний раз «МЮ» забивал более двух мячей еще в начале марта, два месяца назад.

Атака «Брайтона» работает еще скромнее: четыре мяча в последних семи матчах. Перестал забивать Гленн Мюррей, и других героев не нашлось. Хемед и Искьердо отважились только на семь голов за весь чемпионат — результат отвратительный для 30 туров в старте. Но зато в защите «Брайтон» выглядит вполне прилично: 47 пробоин — восьмой результат в АПЛ. Тот же «Арсенал» пропускает больше аутсайдера.

В первом туре команды скатали скучные 2:0, и сейчас так же не стоит ждать голов. Хозяева просто не в состоянии забивать почти идеальной обороне «МЮ», а гости — давно пачками не складывают, да и играют сейчас без мотивации. Наш прогноз на матч «Брайтон» – «Манчестер Юнайтед»: тотал меньше 2,5 гола за коэффициент 1,95 в БК «Бетсити».

    Наш прогноз на матч: ТМ 2.5

    Видеопрогнозы на спорт