Лидеры «шмелей» наконец-то начали выходить из лазарета, и игра мгновенно ожила. Мы уже не видим того беспомощного Дортмунда, который наносит 1–2 удара в створ за 90 минут и делит очки с середняками. Филипп, Ройс, Пулисик и Санчо продолжают выходить в старте. Но сейчас уже пора подключить Кагаву и Ярмоленко — оба тренируются неделю и готовы играть. Это мощнейшее усиление, потом что Ройс и Филипп слабее и от души наелись игрой без замен.

Гости сражаются за заветную 15-ю строчку, дающую право остаться в главной лиге Германии. Шансов зацепиться в Дортмунде почти нет, но зато соперники так же играют с грандами, поэтому «Майнц» ничем не рискует. Окопаются в обороне и будут надеяться, что «Боруссия» вновь сгоняет сухой матч. В атаке есть Муто и Баку: если случится шанс, то они попробуют убежать.

Но грузить логичнее на низ. «Боруссия» уже привыкла играть от обороны, а атака «Майнца» — зрелище в основном печальное. Забивать будут только «желтые», но перестановки в составе и хроническая усталость из-за отсутствия скамейки разгром исключают. Здесь 1:0 или 2:0 в пользу Дортмунда. Но ТМ за жирный коэффициент куда надежнее. Наш прогноз на матч «Боруссия» (Дортмунд) – «Майнц»: тотал меньше 3,5 гола за коэффициент 1,81 в БК «Олимп».

    Наш прогноз на матч: ТМ 3.5

    Видеопрогнозы на спорт