В рамках битвы зоопарка «быки» сразятся с «волками». Как и в природе, первые вроде бы сильнее, но вторые невероятно опасны стаей и командной работой.

Набрав одно очко в последних четырех турах, «Лейпциг», мечтавший о ЛЧ, рискует не попасть даже в ЛЕ — «Айнтрахт» отстает всего на один балл. Но и «Вольфсбургу» проигрывать нельзя, иначе — здравствуй, второй немецкий чемпионат.

Удивляет глобальный перекос букмекерских коэффициентов: лишь 1,60 на «Лейпциг» — какая-то дичь. Хозяева просто валятся по игре, уступая всем подряд. Если бы не индивидуальные усилия Вернера, то уже давно наступила бы полная развязка. А вот «волки» затащили две игры в последних пяти турах, круто побились с мощным «Гамбургом» и поверили в себя.

Ничего удивительного не будет, если гости выиграют матч. Почему «Лейпциг», уставший от непривычной игры на два фронта и разобранный внутренними конфликтами, неожиданно соберется — загадка. В футболе ничего не решают одни фамилии и статистика — выигрывает клуб, который сильнее на данный момент. Поэтому верим в Дидави, Ориги, хорошую оборону и бешеный настрой «Вольфсбурга». Сильно наглеть не станем и возьмем икс, но П2 за 5,00 — дико жирное предложение. Наш прогноз на матч «РБ Лейпциг» – «Вольфсбург»: «Вольфсбург» не проиграет за коэффициент 2,34 в БК «Леон».

    Видеопрогнозы на спорт