Москвичи идут вторыми, но на расстоянии одной победы ЦСКА и «Зенит», готовые сожрать чемпиона в любой момент. На кону ЛЧ, да и за трофей все еще можно побиться — «Локомотив» теряет очки три тура подряд.

«Ростову» обязательно нужно выиграть один из двух оставшихся матчей, чтобы остаться в РФПЛ. Но куда проще хлопнуть дома «Урал», чем воевать в Москве с разъяренным и дико мотивированным «Спартаком». Скорее всего, гости выйдут с желанием побороться, но, если пропустят быстрый мяч, то спокойно сдадутся. Умирать на выезде за неделю до главного матча сезона против «Урала» — полнейшая дурь.

У чемпиона на первом плане все те же: Промес, Адриано, Зе Луиш, Самедов и Глушаков. Эти ребята здорово размотали «Амкар», наконец-то реализовали моменты и обрели уверенность. Учитывая неделю на подготовку, в субботу лидеры москвичей будут в полном порядке.

У ростовчан можно выделить разве что Ионова и Калачева, хваленый Думбия — пока в прострации. Команда не забивает в среднем даже гол за игру и надеется только на хорошую оборону. Против аутсайдеров и середняков такой подход иногда прокатывает, но атака «Спартака» — совсем другое дело. Ставим на чемпиона: москвичам важнее очки, они сильнее в целом и играют дома, плюс трофей еще никуда не уплыл. Наш прогноз на матч «Спартак» (Москва) – «Ростов»: победа «Спартака» с форой –1 гол за коэффициент 1,95 в БК «Бетсити».

    Видеопрогнозы на спорт