Положение обеих команд сейчас стабильное, угрозы жизни нет. «Валенсия» везет «Бетису» восемь очков за три тура до конца, удерживает четвертую строчку, но не может подняться выше. У «моряков» такая же история: семь очков гандикапа от «Хетафе», уверенное шестое место, и путевка в ЛЕ уже почти залезла в карман.

Выигрывать здесь никому не горит, но поражение — может заставить поволноваться. «Летучие мыши», несмотря на атакующий имидж, уже миллион раз играли важнейшие матчи от обороны, от себя. Гостям лететь вперед будет не с руки — Родриго, Мина и Дзадза обожают мчать в быстрые контратаки и наказывать за предоставленное пространство. Обороняется «Вильярреал», когда садится всей командой в защиту, очень даже неплохо.

Есть два интересных и крайне жирных варианта. Первый — сыграть ТМ за 2,10. По такому раскладу, когда обе стороны согласны на надежный футбол, голам не место. Скромные 1:0 в первом круге так же голопад не сулят. Но второй вариант куда круче — рискнуть и завалить на ничью. Могут команды откатать нули, да и 1:1 — вполне вероятный счет. Если к 60-й минуте будет ничья, то никто уже не рискнет, потому что осечка может стоить дорого. Побалуемся и воткнем за 3,50. Наш прогноз на матч «Вильярреал» – «Валенсия»: ничья за коэффициент 3,50 в БК «Марафон».

    Видеопрогнозы на спорт