Крутая афиша, но по качеству этот матч выдающимся точно не станет. Кей только недавно оправился от травмы и уже успел сломаться вновь: потянул голеностоп 10 дней назад и снялся с турнира в Барселоне. Японец говорит, что сейчас все в порядке, но Кей опять без игровой практики — лучшей игры ждать не стоит.

Джокович и в золотые годы грунт никогда не любил, а сейчас, когда серб не может бегать даже час на земле, мягкое покрытие для него смотрится пыткой. В Монако Новак придумал интересную тактику: лупил с каждого приема и разыгрывал чрезвычайно короткие комбинации. Против слабых оппонентов это работало, а вот Тим и Клижан — спокойно разобрались с бывшей первой ракеткой.

Серб фаворит у букмекеров, но поставить на японца за 2,50 — предложение великолепное. Зная Нисикори, если бы он чувствовал боль, то на корт не вышел. Играет — следовательно уверен в себе.

https://twitter.com/MutuaMadridOpen/status/992386034762739712

По игре Кей может незначительно уступить, но зато по физике он перебегает Новака легко. Да и уровень у Нисикори настолько серьезный, что быстрые авантюры Джоковича с ним работать не будут. Лучше японца тащит в обороне разве что Маррей или Симон. И подача у Кея мерзкая: вращающаяся и глубокая, поэтому пробивать с нее очень сложно. Наш прогноз на матч Кей Нисикори — Новак Джокович: победа Нисикори за коэффициент 2,50 в БК «Лига Ставок».

    Видеопрогнозы на спорт