Опять не везет россиянке со жребием: Мария жаждет вернуться на победный путь, но каждый раз в первом круге получает убойную соперницу. По титулам и статистике румынка не так страшна, но грунт — ее могущественный козырь.

Михаэла способна бегать часами и играть фирменный аккуратный теннис. Безошибочные действия в защите, масса вращений в арсенале, размашистые удары. Кто не видел игру Бузэрнеску на земле, тот многое потерял: эта девушка напоминает Радваньску в лучшие годы.

Мария все никак не поймет, что на грунте и харде теннис разный. Шарапова лупила против Осаки, пыталась забить Гарсию, но каждый раз уверенно проигрывала, без намеков на борьбу. И не попадает россиянка, и физики не хватает, чтобы удобно забегать по каждый мяч.

В январе девушки встречались на резине, и Шарапова выиграла 6:0, 6:3. Скорее всего, букмекеры купились именно на этот матч, но не подумали, что теперь-то играть на грунте. 2,54 на румынку, уничтожающую всех подряд на земле, — предложение дико годное. Не та Мария сейчас, чтобы по жаре зарубаться в медленный теннис с грунтовиками. Наш прогноз на матч Михаэла Бузэрнеску – Мария Шарапова: победа Бузэрнеску за коэффициент 2,54 в БК «Леон».

    Видеопрогнозы на спорт