По мотивам кубкового похода «Ле-Эрбье» наверняка скоро снимут фильм, потому что это больше похоже на фантастику, чем на действительность. Скромный клуб из третьего (!) дивизиона Франции дошел до финала кубка страны. Да, не обошлось без удачи в виде замечательного жребия, но факт остается фактом.

Давать какой-то серьезный анализ матча даже смешно. Чтобы вы понимали, один Кавани стоит в два раза больше, чем вся команда «Ле-Эрбье», включая клубный автобус, тренажеры на базе, инвентарь и т. д. Чтобы у команды третьей лиги появились шансы, «ПСЖ» должен выйти парнями из академии, которые еще и предварительно нехило погуляют в ночном клубе.

Но парижане, проигравшие главный турнир, Лигу чемпионов, сейчас относятся серьезно к любому трофею. Тренерский штаб собирает все победы, чтобы предоставить боссами хоть какие-то аргументы за продление контракта.

Фаворит может сыграть лениво, в четверть возможностей, местами пижонски, но все равно легко выиграет. Здесь интрига на уровне, как если бы подрались Федор Емельяненко и впервые выпивший неожиданно смелый девятиклассник. Поэтому хвалим «Ле-Эрбье», восхищаемся их подвигом, но ставим на –3 от фаворита. Сказки сказками, а думать в ставках нужно головой, а не эмоциями. Наш прогноз на матч «Ле-Эрбье» – «ПСЖ»: победа «ПСЖ» с форой –3 гола за коэффициент 1,65 в БК «Олимп».

    Видеопрогнозы на спорт