Все зависит только от «Ювентуса». Настроится Турин — трофей никуда не денется. Скатает «Юве» вату — где-то накажет Кутроне, и миланцы могут доехать.

Но уверены, что никакой ваты и халявы здесь не будет: туринцы спокойно затащат без дополнительного времени и лишнего геморроя. Основных причин две. Первая — великолепное настроение. Одержав две волевые победы в Серии А, «старая сеньора» досрочно выиграла чемпионат, поставив «Наполи» на место. Вторая — возможность сосредоточиться только на этой игре, тогда как соперник парится о всех последних турах, где и решится его судьба в еврокубках.

По последним играм у «Ювентуса» особенно зажигал центр поля. Хедира, Маркизио и Алекс Сандро создали тонну голевых моментов, а Матюиди — пахал в обороне как в молодые годы. Нет уверенности, что даже Коста сейчас получит место в старте. Ну а пара форвардов не обсуждается: Дибала и Игуаин заваливают без остановки. Восстановится Манджукич — не исключено, что чемпион сыграет по схеме 1-2 в нападении.

«Милан» может предложить разве что хорошую игру в обороне и регулярные забросы на Кутроне и Чалханоглу. Дико не хватает Бильи, чтобы строить комбинационный футбол. План понятный, очевидный, но против могучего «Ювентуса», решившего все вопросы в чемпионате, устоять не выйдет. Миланцы без шансов проиграли Турину обе игры в нынешнем сезоне, и не понятно, что может измениться сейчас. Фаворит дожмет — тупо вопрос времени. Наш прогноз на матч «Ювентус» – «Милан»: победа «Ювентуса» за коэффициент 1,82 в БК «1хСтавка».

    Видеопрогнозы на спорт