У «красных» два варианта попасть в ЛЧ на следующий сезон. Первый — обыграть дома «Брайтон», второй — выиграть финал против «Реала». Ежу понятно, какой из них более надежный. Поэтому «чайки» в Ливерпуль едут обреченными: по ним будут стрелять изо всех орудий.

Рассказывать, что «Ливерпуль» на голову сильнее записного аутсайдера, — только тратить ваше время. Еж, который отвечал на первый вопрос, все знает и сейчас: про могучую атаку «красных», про беспомощность «Брайтона» в выездных встречах, про Салаха, Фирмино, Мане и т. д. Поэтому перед нами матч на один исход. Однако добавим еще два важнейших аргумента, чтобы завалить деньги на «Ливерпуль» без капли сомнения.

Во-первых, «чайкам» эта игра никак не уперлась: аутсайдер устоял, набрав пять очков в последних турах, и продолжит выступать в АПЛ. Побиться с «красными» интересно, но вот только зачем.

Во-вторых, «Ливерпуль» проиграл «Челси» в предыдущем матче, не реализовал два вагона моментов и был дико зол на судейство. Парни Клоппа вели себя, словно у них украли все на свете. Финалист ЛЧ и так бы настроился на «Брайтон» неплохо, а теперь — «Ливерпуль» в разы злее и настроен уничтожать. Дома «чайки» уже получили 1:5, и сейчас их ждет что-то подобное. Наш прогноз на матч «Ливерпуль» – «Брайтон»: победа «Ливерпуля» с форой –2,5 гола за коэффициент 2,36 в БК «Марафон».

    Видеопрогнозы на спорт