«Шпор» приглушило поражение от «Брома»: лондонцы перестали преследовать «МЮ» и смирились с бронзой. В прошлом туре «Тоттенхэм» благородно не стал разматывать «сорок» в пух и перья, а лениво и пофигистично выиграл всего лишь 1:0. Настроение не на нуле, но биться команда Кейна уже не планирует.

«Лисы» откровенно посыпались в концовке, хотя у них были реальнейшие шансы залезть в ЛЕ, не совершая подвигов. Однако четыре матча кряду «Лестер» не мог забить и проиграл всем подряд. Во вторник удалось-таки замочить «Арсенал» и прервать ужасную серию без голов, но там постарались «канониры», а не проснулись «лисы»: «пушкари» отметили последний матч Венгера быстрой красной карточкой и полнейшим нежеланием биться.

«Лисы» сейчас скорее мертвы, чем живы. «Шпоры» играть не хотят. Вот такой перспективный матч нам предстоит увидеть. Но логика букмекеров работает в другую сторону: конторы увеличили тотал и ждут феерии. А кто будет забивать? «Лисы», которые наносят один удар в створ за 70 минут по результатам апреля? Или «Тоттенхэм», сложивший аж пять голов за пять последних туров? ТМ 3,5 за 1,80 — подарок любителям АПЛ к окончанию чемпионата. Наш прогноз на матч «Тоттенхэм» – «Лестер»: тотал меньше 3,5 гола за коэффициент 1,81 в БК «Леон».

    Наш прогноз на матч: ТМ 3.5

    Видеопрогнозы на спорт