Швейцарцы прошли финнов не потому, что повезло, а потому что играли лучше. Сенсация абсолютно по делу: аутсайдер не боялся, лез вперед, навязывал свой хоккей и горел победой. Против такой Швейцарии, на которую теперь точно вообще ничего не давит, канадцы не смотрятся глобальными фаворитами.

Родоначальники со скрипом проехали не самую грозную Россию. Если бы не спорное удаление в овертайме, то не понятно, как бы все еще закончилось. Канаде тяжело против быстрых команд, которые идут в давление и не дают звездам спокойно раскатываться. Много бойцов у североамериканцев, но именно для толкотни, а не для плотной быстрой игры.

Фаворит все-таки выиграет, но вряд ли крупно. Хотя Швейцария может и развалиться в конце, ведь команда очень рисковая. Поэтому не стоит баловаться с форой и тем более с П1 за смешной коэффициент 1,39. Здесь надежнее воткнуть на ТБ.

Швейцарцы не трясутся, четырьмя звеньями бегут вперед и много создают благодаря скорости. Кемпер, пропускающий на ЧМ от всех подряд, пару банок наловит точно. Анисимов уже доказал, что канадский кипер не по-детски пожарит. Но и «кленовые» в долгу не останутся: индивидуально завалят, большинство реализуют, поймают соперника на контратаках. Шесть шайб в матче столь веселых сборных — задача плевая. Наш прогноз на матч Канада – Швейцария: тотал больше 5,5 гола за коэффициент 1,90 в БК «Леон».

    Наш прогноз на матч: ТБ 5.5

    Видеопрогнозы на спорт