Сложно спрогнозировать составы, потому что это товарищеская встреча, в которой будут разрешены не стандартные три замены, а пять, восемь или даже больше (по договоренности между соперниками). Одно можно сказать точно: катать вату никто не станет, потому что игра ради зрителей и благотворительности. Результат здесь точно не на первом месте, хотя у американцев мотивация будет выше, ведь Дортмунд — гранд мирового уровня и шикарный раздражитель.

Команды выдадут вертикальный футбол и завалят минимум четыре мяча на двоих. У «шмелей», несмотря на продолжающуюся эпидемию травм, атака работает исправно: в порядке Ройс, Филипп и поправившийся Ярмоленко. Не стоит сбрасывать со счетов Гётце, Пулисика, Шахина и Кагаву. Японец, вероятно, выйдет в нападении, потому что форварды травмированы, а у Синдзи есть опыт наконечника.

За «Лос-Анджелес» давно и успешно катает мексиканец Карлос Вела. Он лучший бомбардир клуба в новом сезоне. Плюс есть крайне перспективный 20-летний уругваец Росси, сложивший уже четыре мяча в 10 матчах за новый клуб. Именитых полузащитников нет, но все парни в центре поля молодые и агрессивные — они обязательно что-нибудь создадут. Наш прогноз на матч «Лос-Анджелес» – «Боруссия» (Дортмунд): тотал больше 3,5 гола за коэффициент 1,80 в БК «1хСтавка».

    Видеопрогнозы на спорт