Казанский УНИКС танковой гусеницей проехался по соперникам в регулярке, воцарившись вместе с ЦСКА наверху таблицы. Ближайший преследователь отстал на пять побед, что без прочих толков указывает на мощь бело-зеленой армады. В четвертьфинале вторая команда Лиги ВТБ экзаменует «Нижний Новгород», который два года назад уже попадался казанцам на этой стадии и был сметен в одну калитку (3-0 в серии).

«Нижний» в нынешнем виде полон сюрпризов. Выхода в плей-офф черно-белые добились кровью и потом: в четырех последних турах регулярного сезона они выиграли трижды и изящно вошли в восьмерку сильнейших. Данный тренд не был бы страшен для казанцев, если б не одно «но»: в числе проигравших оказался не только посредственный «Автодор», но также неуступчивый питерский «Зенит» и грозный «Локомотив-Кубань».

https://twitter.com/BC_NN/status/995355140713480193

Впрочем, в графе выездных побед над клубами первой четверки в текущем сезоне у нижегородцев значится «0», оттого любители ставить наверняка мочат на выигрыш парней Прифтиса с кэфом 1,19.

Мы же пройдемся по низам. Дело в том, что в основное время матчей с участием «Нижнего Новгорода» лишь два раза из шести пробивался тотал в 170 очков. У УНИКС статистика и того показательнее — две схватки из девяти. Рекомендуем пари: тотал меньше 171,5 очка с коэффициентом 1,75 в БК «Олимп».

    Видеопрогнозы на спорт