«Химки» завалили регулярку, рухнув на шестое место, но включились в плей-офф. Химчане так делали в Евролиге, сейчас — в Единой лиге.

«Локо», как и ЦСКА, был не готов и не знал, что «Химки» — это не один Швед, а еще Ханикатт и Гилл. Парни кромсали защиту краснодарцев, а затем включился Алексей, прибивший ее в нужный момент.

У «железнодорожников» тенденция — лидеры валятся в важные моменты: продули финал Еврокубка, слабо начали плей-офф Единой лиги. Но пока краснодарцы не стоят на грани вылета, поэтому в Химках лидеры очнутся и закатят хозяевам бойню. Получить 0-2 в серии — слишком опасная затея.

Важно понимать, что подмосковный клуб в первой встрече выдал лучшую игру сезона, если не брать матчи с ЦСКА в Евролиге. Все химчане, а не только Швед, пороли «Локо» за ошибки. Гости сильно сыграли в защите, что отражает процент попадания — худший для краснодарцев в сезоне. Но два раза подряд такого не будет. Тем более что «Химки» жутко нестабильны. Они не играют сериями и завалятся во второй игре. Наш прогноз на матч «Химки» – «Локомотив-Кубань»: победа «железнодорожников» или ничья в основное время за 2,3 в БК «1хСтавка».

    Видеопрогнозы на спорт