Дарья подходит к «РГ» в отличной форме: добралась до четвертого круга в Мадриде, преодолела три раунда в Риме. Мягкие французские корты идеально сочетаются с размашистой и комбинационной игрой россиянки. Удивительно, что букмекеры предлагают жирные 1,46 на успех Дарьи против средненькой соперницы.

Some forehand drills before @bnpparibasopen

A post shared by Kaia Kanepi (@kaiakanepi) on

Канепи уже давно вывалилась из основной сетки крупнейших турниров и перешла на побочные соревнования. Побед у Кайи навалом, но взгляните на соперниц: мало кому известны половина теннисисток, которых обыгрывала эстонка в нынешнем сезоне. К тому же Канепи 32 года, и это закат карьеры.

Касаткина сильнее во всех ключевых компонентах. Лучше подает и регулярно складывает эйсы. Гораздо быстрее двигается по корту, что позволяет удобно забегать под каждый мяч. Допускает меньше ошибок, что подтверждают многочисленные сайты статистики. Да и мотивация у россиянки заметно выше: Дарья только набирает высоту, ей важно закрепиться в тридцатке, чтобы получать более слабых соперниц в первых кругах. Наш прогноз на матч Дарья Касаткина – Кайя Канепи: победа Касаткиной с форой –3,5 гейма за коэффициент 1,80 в БК «Бетсити».

    Видеопрогнозы на спорт