Обе не в порядке. Азаренко опять проболела месяц, вернулась еле живой в плане физики и слила всем подряд на турнирах перед «РГ». Синякова играет постоянно, но выглядит слишком слабо: уже пятый год чешка трется в районе сотни, но шаг вперед сделать не может.

По игре Виктория, конечно же, гораздо сильнее, но все упирается в физику. Сет белорусская девушка отбегает, а дальше — как карта ляжет. Если Синякова будет играть сосредоточенно, то способна умыкнуть матч, даже отдав стартовую партию.

Здесь логично воткнуть ТБ. Азаренко не сможет полтора часа держать высокий темп и разбить юную соперницу с хорошим движением. Синякова перебегает, однако класса не хватит, чтобы убить Викторию 6:2, 6:3. Фаворит начнет мощнее, но аутсайдер постепенно доберет разницу в уровне благодаря лучшей подготовке.

Крайне вероятны три партии, поэтому не будем мелочиться с тоталом и возьмем максимальный. Математически выгодно на дистанции рискнуть и поставить за 3,00 на Синякову, но она слишком слаба, чтобы окончательно сломать даже стоячую Азаренко. Поэтому все-таки ТБ. Наш прогноз на матч Катержина Синякова – Виктория Азаренко: тотал больше 22,5 гейма за 2,50 в БК «1хСтавка».

    Видеопрогнозы на спорт