Американка возвращается после очередного перерыва: на этот раз она не играла всего лишь два месяца. Но никаких перспектив Серены не видно даже с лучшим биноклем в мире. Возрастная Уильямс почти не двигается на корте, постоянно задыхается, бьет по птицам и явно не горит желанием пахать. Муратоглу произносит пламенные речи о наполеоновских планах сестрички, однако ничего общего с делом эта пафосная болтовня не имеет.

Плишкова очень работоспособная девушка. Получила травму, вылетела из сотни, растеряла форму, но не сдалась: долгий путь по второсортным турнирам привел Кристину обратно в элиту. На низкую строчку рейтинга смотреть не стоит, потому что Плишкова начала погоню с нуля, однако уже сейчас катает на равных с топами. Хлопнула Квитову и Веснину, достойно воевала против Халеп, разнесла всех в квалификациях «Мастерсов».

2,50 на Плишкову — благотворительность букмекеров или дань уважения Серене. Хотят конторы дарить деньги — спасибо. Берем плюс на Кристину, чтобы максимально подстраховаться, и подсчитываем награбленные бабки. Наш прогноз на матч Кристина Плишкова – Серена Уильямс: победа Плишковой с форой +3,5 гейма за коэффициент 1,80 в БК «Зенит».

    Видеопрогнозы на спорт