Итальянцы не едут в Россию, но их мотивация даже выше, чем у участников ЧМ. У сборной новый тренер — Манчини. И в команде планируется глобальная перестройка: сразу несколько ветеранов, включая Буффона, уже не помогут «скуадре». Каждому футболисту нужно доказывать заново, что он нужен Италии.

Саудовская Аравия выбрала злого соперника не просто так: аутсайдер будет репетировать оборонительный футбол, который может вытащить команду из группы на чемпионате мира. Поэтому сценарий матча очевиден: одни атакуют и ломают стену, другие — эту самую стену строят и всячески подпирают.

Логично ставить на итальянцев, учитывая их настрой и уровень соперника. Но нет понимания, какой состав выберет Манчини, и кто будет забивать. Может что-то создать Кутроне, способен зажечь Инсинье. Но главные лица, Иммобиле и Кандрева, вряд ли окажутся в основе: первый травмирован, второй — недавно сетовал на глобальную усталость.

Поэтому соглашаемся с букмекерами, играем ТМ и смотрим довольно скучный матч. Плюс встреча пройдет в Швейцарии: полупустые трибуны не будут гнать вперед. Аравия забивает только по величайшим праздникам, итальянцы — сейчас совсем не торт. Наш прогноз на матч Италия – Саудовская Аравия: тотал меньше 2,5 гола за коэффициент 1,85 в БК «Зенит».

    Наш прогноз на матч: ТМ 2.5

    Видеопрогнозы на спорт