Букмекеры выставляют чешку фаворитом, и это очень спорный вопрос. Барбора откровенно валит грунтовую часть сезона и проигрывает всем более-менее серьезным соперницам. Не хватает движения, много ошибок, большие проблемы по быстрому теннису. Обыграла в первом круге совсем холодную Нару, но японка продержалась три сета и даже могла забрать матч.

Екатерина вновь лечилась, упала в рейтинге и сейчас особо не котируется. Однако на «РГ» настрой особый: на этот турнир Макарова часто заходит далеко, поэтому рассчитывает разжиться очками и вернуться на позиции, дающие право играть на любых соревнованиях без квалификаций. Доказательство серьезного настроя — отказ играть в паре с Весниной. Девушки прошли бы далеко, но Екатерине важно оставить силы на одиночный разряд.

Макарова круче пробивает, играет смело, редко дарит очки и бьется до конца. Стрыцова сейчас просто не готова проводить матчи, в которых нужно рубиться каждый розыгрыш. Если россиянка включится с первого гейма и поймаем темп, то выиграет. Это не железо, но за 2,00 на Екатерину ставить нужно: коэффициент явно завышен, и загадка, почему на Барбору предлагают всего лишь 1,80. Наш прогноз на матч Екатерина Макарова – Барбора Стрыцова: победа Макаровой за коэффициент 2,00 в БК «Винлайн».

    Видеопрогнозы на спорт